華納婚紗版權所有

為什麼是高定

獨特/個性/細膩/完美,是我們高定團隊為客戶提供創作服務的核心關鍵詞。高端影像定製除了首先俱備堅強技術團隊組合外,相對重要的必須匹配同級的技術與服務資源。

形象定制與工作流程

principles for good design

親自溝通

蘇菲·藝術總監 面對面親自與您溝通,讓身經百戰的專業提供顧客最佳的選擇。

統籌規劃

為您量身訂製的拍攝腳本,影像視覺規劃,包含選定禮服、飾品搭配、造型彩妝、場景安排、時間路線等一切準備。

拍攝會議

藝術總監召會相關專業技術人員,進行拍攝前會議。而針對拍攝腳本內容進行各項準備與確認。

執行拍攝

進行美好順利的拍攝過程。而我們使用百萬高級相機及一流燈具,妳將穿上高級訂製禮服,及精緻手作飾品。一切都將完美無瑕!

精選製作

藝術總監將為您精選照片,進行了高質量的精修後製、產品檢查、備註溝通,苛求予完美。

完美臻品

誠心承意投入心力及創意,將完美作品交付於您手中。

高定技術配置

We are a creative digital studio that helps brands stay relevant in an ever changing world.

高定服務享受

全台第一 7星級總統包房 / 奢華、人性配置

高定影像的您

Your dream about your photo will become true with me

在以下各項類別中請選擇欣賞主題作品。

客片大賞

we worked

樣片大賞

creative theme

女神寫真

beauty shooting

合作特輯

commercial photography